Um evento mesmo que pequeno pode e deve ser preparado e idealizado com muito carinho. Não é porque os convidados são pessoas íntimas ou mesmo em pequeno número que não se deve cuidar dos detalhes. Pense que se a pessoa está sendo convidada, deve sempre ser bem recebida!!!
E a FOCO traz para você uma sugestão completa de um PETIT COMITÉ. Nosso convidado especial, Chef Roberto Augusto, selecionou saborosas receitas, sendo uma entrada, um prato principal e uma sobremesa para você receber amigos em grande estilo.
Roberto Augusto, natural de Alfenas e residente em SP, é Chef de cozinha e professor de gastronomia há 15 anos. Participa de programas de TV no quadro de culinária em várias emissoras, é fixo no programa Santa Receita da TV Aparecida com Claudete Troiano, ministra aulas e workshops em todo o Brasil. Professor da EDUK atualmente, participa sempre de grandes feiras e convenções relacionadas à gastronomia.
CARDÁPIO DE UM PETIT COMITÉ
300 g de ricota fresca amassada com o garfo
200 g de queijo brie amassado com o garfo
50 g de parmesão grana padano ralado fino, sal, pimenta do reino, noz moscada ralada na hora a gosto
2 colheres de sopa de catupiry
200 g de amêndoas inteiras e com a pele para decorar