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Especial 2021
Especial 2021

Gourmet - Roberto Augusto

Rabada na cebola

  • Roberto Augusto
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    INGREDIENTES
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    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 100g de bacon picado em cubinhos
    • 4 dentes de alho amassados
    • 5 cebolas m�dias fatiadas
    • 1 rabada grande (2kg)
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 folha de louro
    • 250g de ameixas pretas sem caro�os
    • 1 pimenta dedo de mo�a
    • 1 x�cara de ch� de cerveja preta
    • �gua para o cozimento�
    • Salsinha bem picada para finalizar
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    MODO DE PREPARO
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    Temperar a rabada com sal e pimenta, dourar os peda�os da rabada em uma panela com azeite, reservar. Na panela de press�o, coloque o azeite e o bacon, deixar dar uma leve dourada, juntar o alho e fazer camadas de rabada com cebola, juntar os temperos, bater a ameixa com um pouco de �gua no liquidificador, juntar sobre a carne, juntar a cerveja, tampar a panela e levar para cozinhar por 45 minutos. Passado esse tempo verifique se a carne est� cozida, se n�o estiver volte para o fogo mais 10 minutos e estar� pronto.
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    Roberto Augusto  Natural de Alfenas e residente em SP,  é Chef de cozinha, professor de gastronomia e consultor há 17 anos. Instagram: @robertoaugustoculinaria
    Roberto Augusto
    Natural de Alfenas e residente em SP, � Chef de cozinha, professor de gastronomia e consultor h�17 anos.
    Instagram: @robertoaugustoculinaria

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