�ltima Edi��o
Especial 2021
Especial 2021

Gourmet - Roberto Augusto

FEIJOADA BRANCA DE FRANGO E LOMBO

  • Roberto Augusto
  • INGREDIENTES:

    • 500g de lombo de porco em cubos
      �
    • 500g de peito de frango em cubos
      �
    • 2 gomos de lingui�a calabresa
      �
    • 4 colheres de sopa de azeite
      �
    • 5 dentes de alho amassados
      �
    • 1 cebola picada
      �
    • 1 cebola inteira espetada com cravos
      �
    • 3 folhas de louro
      �
    • 1 cenoura em rodelas
      �
    • 1 lata de tomate pelado
      �
    • 500g de feij�o branco cozido
      �
    • sal e pimenta do reino
      �
    • caldo de legumes
      �

    MODO DE FAZER:

    Temperar as carnes com sal e pimenta, aquecer a panela e fritar essas carnes. Juntar a lingui�a, alho e cebola. Juntar o feij�o e o restante dos ingredientes. Deixar ferver por 30 minutos. Ap�s esse tempo colocar em uma travessa, polvilhar farinha de p�o ou de mandioca, colocar fatias de bacon e levar ao forno para dourar. Servir com arroz branco.

    © 2019 Foco Magazine. Todos os direitos resevados.