INGREDIENTES:
-
1/4 de x�cara de ch� de azeite
�
-
500g de lombo de porco em cubos
�
-
500g de cox�o mole em cubos
�
-
200g de bacon em cubos
�
-
2 lingui�as calabresa fatiadas
�
-
2 gomos de paio fatiados
�
-
1 cebola grande picada
�
-
4 dentes de alho amassados
�
-
2 folhas de louro
�
-
3 tomates bem maduros picados
�
-
500g de gr�o de bico de molho de um dia para o outro e cozido por 15 minutos na press�o
�
-
Caldo de carne para o cozimento
�
-
1 batata doce m�dia em cubos
�
-
2 batatas em cubos
�
-
Sal a gosto
�
-
2 cenouras m�dias em rodelas
�
-
1 pimenta Dedo de Mo�a
�
-
4 folhas de repolho rasgadas
�
-
Azeitonas verdes e pretas
�
MODO DE FAZER:
Em uma panela quente, coloque o azeite e doure o lombo, retire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o bacon, junte a cebola e o alho, junte as carnes e um pouco de caldo, deixar cozinhar por 30 minutos. Juntar o restante dos ingredientes (menos o repolho e as azeitonas). Deixar cozinhar por uns 30 minutos, juntar o repolho e azeitonas e ferver por mais 3 minutos. Servir com arroz branco.