�ltima Edi��o
Especial 2021
Especial 2021

Gourmet - Roberto Augusto

TILÁPIA ASSADA INTEIRA

  • Confira os ingredientes!

    Ingredientes:
    •1 Til�pia inteira
    •�Lim�o�
    •�Manteiga�
    • Alho amassado com sal
    • Batatas a gosto�
    • Tomate�
    • Cebola
    • Cheiro verde
    • Azeite
    �
    PREPARO:
    �
    Tirar as escamas, barbatanas e lavar bem a til�pia.�
    Passar o suco do lim�o por dentro do peixe todo.�
    Tirar o excesso do lim�o, furar a carne do peixe sem furar o couro, passar o alho amassado no sal por dentro e por fora.��
    Rechear o peixe com o tomate, cebola, cheiro verde e azeite j� picadinhos e temperados.�
    �
    Montar o pirex:
    Passar manteiga, colocar o peixe no pirex e ao redor dele, acomodar batatas pr�-cozidas e temperadas e cebolas cortadas grandes.�
    Colocar bolinhas de manteiga em cima do peixe e das batatas.�

    �

    Assar em fogo m�dio aproximadamente uns 20 minutos no alum�nio. Depois tira e deixa dourar.

    © 2019 Foco Magazine. Todos os direitos resevados.