�ltima Edi��o
Especial 2021
Especial 2021

Gourmet - Roberto Augusto

Salada de Bacalhau

  • �
    500g bacalhau desfiado
    500 g de batata
    3 folhas de louro
    1 cebola roxa cortada em rodelas�
    1 cebola branca cortada em rodelas�
    6 dentes de alho
    12 tomates cereja
    1\2 ma�o de br�colis ninja
    Azeite a gosto
    �
    Refogar no azeite, a cebola, depois que ela murchar, colocar o alho e depois, o bacalhau. Tempera com o sal a gosto, pingar um pouco de �gua e deixar apurar. Descascar as batatas e cozinhar com 3 folhas de louro (cortar em� quadrados) Cozinhar o br�colis� no vapor. Misturar tudo cozido, colocar o tomatinhos-cereja cortado ao meio, acrescentar um pouco de �gua e abafar.
    �
    Colocar para gelar e na hora de servir adicionar o tomate e azeite a gosto.�
    Opcional: azeitona preta picada a gosto.
    .

    �

    © 2019 Foco Magazine. Todos os direitos resevados.