Ingredientes:
•1 Til�pia inteira
•�Lim�o�
•�Manteiga�
• Alho amassado com sal
• Batatas a gosto�
• Tomate�
• Cebola
• Cheiro verde
• Azeite
�
PREPARO:
�
Tirar as escamas, barbatanas e lavar bem a til�pia.�
Passar o suco do lim�o por dentro do peixe todo.�
Tirar o excesso do lim�o, furar a carne do peixe sem furar o couro, passar o alho amassado no sal por dentro e por fora.��
Rechear o peixe com o tomate, cebola, cheiro verde e azeite j� picadinhos e temperados.�
�
Montar o pirex:
Passar manteiga, colocar o peixe no pirex e ao redor dele, acomodar batatas pr�-cozidas e temperadas e cebolas cortadas grandes.�
Colocar bolinhas de manteiga em cima do peixe e das batatas.�
�
Assar em fogo m�dio aproximadamente uns 20 minutos no alum�nio. Depois tira e deixa dourar.