INGREDIENTES:
-
500g de lombo de porco em cubos
�
-
500g de peito de frango em cubos
�
-
2 gomos de lingui�a calabresa
�
-
4 colheres de sopa de azeite
�
-
5 dentes de alho amassados
�
-
1 cebola picada
�
-
1 cebola inteira espetada com cravos
�
-
3 folhas de louro
�
-
1 cenoura em rodelas
�
-
1 lata de tomate pelado
�
-
500g de feij�o branco cozido
�
-
sal e pimenta do reino
�
-
caldo de legumes
�
MODO DE FAZER:
Temperar as carnes com sal e pimenta, aquecer a panela e fritar essas carnes. Juntar a lingui�a, alho e cebola. Juntar o feij�o e o restante dos ingredientes. Deixar ferver por 30 minutos. Ap�s esse tempo colocar em uma travessa, polvilhar farinha de p�o ou de mandioca, colocar fatias de bacon e levar ao forno para dourar. Servir com arroz branco.