Modo de fazer:
Higienizar o espinafre, cortar fininho (como couve), refogar� rapidamente em uma frigideira, espremer bastante para ele ficar bem sequinho.�
Triturar a ricota, misturar com o ovo, o parmes�o e o espinafre.�
Fazer bolinhas, empanar na farinha de trigo s� para dar uma selada. Colocar numa assadeira e levar � geladeira por meia hora.�
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Enquanto isso, colocar �gua para ferver, com bastante sal na �gua (�gua do mar). Fazer um molho de tomate. Observa��o: pode fazer o molho de sua prefer�ncia. Manteiga e s�lvia ou Molho de Shimeji.�
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Jogar as bolinhas na fervura. Elas cozinham super r�pido. Quando come�ar a boiar � porque j� est� pronta. Escorrer um pouco. Organizar as bolinhas num pirex, jogar o molho por cima, parmes�o ralado e levar para gratinar. Decorar com folhinhas de manjeric�o.
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