Última Edição
Janeiro/Março 2020
Janeiro/Março 2020

Da Redação

Para os amantes da boa mesa

  • Foi uma verdadeira delícia preparar esta edição!

    nossa capa: Chef Claudio Matos
     nossa capa
    Chef Cláudio Matos
    Foto: Arquivo Pessoal

    Idealização e Realização:            
    FABÍOLA CASTRO

    O CADERNO ESPECIAL DE GASTRONOMIA me levou a “viajar” pelos diferentes e nobres sabores da culinária brasileira. 

    Sob a ótica e conhecimento de um renomado Chef de Cozinha – Cláudio Matos – passeamos pelas 5 regiões do Brasil saboreando sua cultura gastronômica. 
     
    Com 15 anos de experiência, Cláudio “brinca” com os sabores, texturas e aromas que despertam os sentidos, elaborando pratos de dar água na boca. 
     
    Expert em misturar ingredientes e harmonizar cardápios usando toda sua experiência e criatividade agrada os mais refinados paladares. 
     
    O caderno está seleto e recheado de profissionais que preservam o prazer de fazer bem feito e souberam trazer o que há de melhor! 
     
    Foi preparado com muito carinho. Vamos apreciá-lo juntos!
     
     
    Fabíola Pimenta Coelho Castro
     
    Diretora da Redação e Edição

    © 2019 Foco Magazine. Todos os direitos resevados.